Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

GALVEZ

No jogo do apagão, Galvez supera a Assermurb pelo Sub-17

MANOEL FAÇANHA O segundo tempo de partida envolvendo as equipes do Imperador Galvez e Assermurb foi finalizado na tarde desta sexta-feira (23), no estádio Florestão.

MANOEL FAÇANHA

O segundo tempo de partida envolvendo as equipes do Imperador Galvez e Assermurb foi finalizado na tarde desta sexta-feira (23), no estádio Florestão. O duelo, válido pelo Campeonato Acreano Sub-17, iniciou na tarde da quinta-feira (22), mas um apagão elétrico, que afetou os estados do Acre e Rondônia, fez a segunda parte do jogo ser transferido para o dia seguinte.

Com a iluminação já estabelecida, o restante da partida, que apontava vitória parcial do Imperador Galvez por 2 a 1, reiniciou nesta sexta-feira (23) por volta das 17h30. O jogo mostrou o mesmo equilíbrio do dia anterior, mas com o time imperialista um pouco melhor e o placar da segunda parte do confronto ficou no empate por 1 a 1. No placar agregado, vitória do Galvez por 3 a 2.

Com a vitória sobre o time sindical, a equipe imperialista iguala a pontuação do líder Santa Cruz – dois times somam 14 pontos cada, mas a Capivara leva vantagem no saldo de gols. Por outro lado, a equipe sindical segue na terceira posição, ao lado do Rio Branco. Os dois times somam 10 pontos ganhos, mas o time sindical apresenta melhor saldo de gols. Os dois times vão para última rodada ainda com possibilidade remotas de perder uma vaga no G-4.