Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

MAIS FUTEBOL

Série D: Manaus-AM e Porto Velho-RO empatam; Manauara perde a invencibilidade

MANOEL FAÇANHA Os jogos da ida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série 2024, ocorreram no último final de semana, com três nortista em campo, mas nenhum deles conseguiu sair de campo vitorioso e garantir uma vantagem significativa para os jogos da volta, agendado para o próximo final de semana.

MANOEL FAÇANHA

No sábado (12), o Manaus recebeu o Iguatu e ficou no empate por 2 a 2. O Gavião chegou abrir vantagem de dois gols no placar, mas cedeu o empate para os visitantes nos acréscimos da etapa complementar de partida. O confronto está aberto para o jogo de volta no próximo domingo.

Um dia depois, no domingo (11), o Porto Velho-RO visitou o Itabaiana-SE, em jogo realizado no estádio Etelvino Mendonça. A Locomotiva rondoniense fez um bom primeiro tempo e abriu dois gols de vantagens no placar com dois gols de Bacas. No entanto, o time sergipano buscou a igualdade na raça no segundo tempo e marcou com Kadu Barone e Tiago Souza, este último de pênalti aos 52 minutos de jogo.

O terceiro nortista em campo foi o Manauara-AM. O Robô visitou no domingo (11), na Arena Pernambuco, o Retrô e perdeu por 2 a 0. No jogo da volta, o time pernambucano poderá perder até por um gol de diferença que avança às quartas de final da competição. Se perder por dois gols, o jogo será decidido nas penalidades. Detalhe: o Retrô não perde há seis jogos.