Esportes Campeonato Acreano

Com gol nos acréscimos, Rio Branco FC arranca empate com Independência

Por Redação

07/04/2024 às 12:31:58 - Atualizado há

O Rio Branco arrancou um empate por 2 a 2 no clássico contra o Independência, neste sábado (6), sob chuva no estádio Florestão, na capital, pelo fechamento da sexta e última rodada do grupo A do Campeonato Acreano. O Estrelão saiu na frente do placar com Índio, aos 18 minutos do primeiro tempo. O Tricolor de Aço empatou com Felix, de pênalti, aos 34 minutos. Na etapa final, Felix marcou mais uma vez, aos 31 minutos. Quando o jogo se aproximava do fim, no último lance, aos 50 minutos, Robert marcou o gol que assegurou o empate e a invencibilidade do Estrelão no Acreano.

COMO FICAM

Os dois times seguem invictos no estadual. O Rio Branco-AC fecha o primeiro turno na liderança do grupo A com 11 pontos e o Tricolor de Aço fica na terceira posição com nove pontos, atrás do Vasco-AC no critério número de vitórias.