Esportes Campeonato Acreano 2024

Atropelo: Humaitá massacra Galvez no de fechamento da rodada

Por Redação

02/04/2024 às 23:48:46 - Atualizado há

Alguém anotou a placa? O Humaitá atropelou o Galvez na noite desta terça-feira (2), no fechamento da rodada do primeiro turno do estadual de futebol. O Tourão venceu pelo placar de 4 a 0 no Florestão.

Weverton foi o destaque com dois golaços de fora de área no primeiro tempo. Na etapa final, André Lima e Thalis ampliaram a goleada. O Galvez ainda perdeu um pênalti com Cristhian.

COMO FICAM

Os dois times entram em campo já classificados para o segundo turno. O Humaitá soma 12 pontos e é o líder isolado do grupo B com 100% de aproveitamento em quatro jogos. O Galvez fica na vice-liderança com cinco pontos, mas pode ser ultrapassado pelo São Francisco ou Plácido de Castro, que se enfrentam no fechamento da rodada.

AGENDA

Os dois times aguardam o término do primeiro turno e divulgação da tabela do returno com as próximas partidas.

Vasco derrotou Andirá

No jogo de abertura da rodada, o Vasco massacrou o Andirá, 5x1. Esse resultado classificou o time da Cruz de Malta e rebaixou o Andirá para a série B em 2025.