Grêmio Xapuriense goleia a Assermurb e segue líder do Fem Sub-15

Por Redação

23/08/2024 às 23:33:33 - Atualizado há

MANOEL FAÇANHA

Com dois jogos no Florestão e outro isolado no campo B da Federação de Futebol do Acre, o Campeonato Acreano Feminino de Futebol Sub-15 prosseguiu na tarde desta sexta-feira (23), com rodada tripla.

No duelo isolado, ocorrido no campo B da Federação de Futebol do Acre (FFAC), o líder Grêmio Xapuriense desfilou em campo e enfiou uma goleada elástica pra cima da Assermurb por 9 a 0.

Vitória da AFEX

AFEX Talentos do Futuro e São Francisco fizeram o duelo preliminar de seis gols. Foto/Manoel Façanha.

No estádio Florestão, as equipes do AFEX Talentos do Futuro e São Francisco fizeram o duelo preliminar de seis gols. O time católico, após está perdendo por 2 a 0 na etapa inicial de jogo, chegou a igualar o marcador no segundo tempo, mas acabou falhando muito no setor defensivo e pegando outros dois gols nos minutos finais de partida, assim, perdendo o confronto por 4 a 2. Os gols da vitória do time visitante foram marcados por Darlene (2x), Samela e Erika.

Na partida de fundo, o Real Sociedade encontrou a sua primeira vitória na competição, após vitória sobre as Leoas do Norte por 3 a 1.

Fórmula de disputa

Na primeira fase da competição, as sete equipes jogam entre si, classificado as quatro melhores associações para 2ª fase da competição.