Esportes RIO BRANCO

Sub-17: Rio Branco vence o clássico vovô e segue no G-4

MANOEL FAÇANHA O Rio Branco conquistou importante vitória nesta reta final de fase classificatória por sua permanência no G-4 do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17.

Por Redação

21/08/2024 às 22:55:48 - Atualizado há

MANOEL FAÇANHA

O Rio Branco conquistou importante vitória nesta reta final de fase classificatória por sua permanência no G-4 do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17. Na tarde desta quarta-feira (21), no estádio Florestão, o time estrelado superou no clássico vovô o Independência por 2 a 0.

Como fica

Com a vitória, o Rio Branco chegou aos 10 pontos ganhos, mesma pontuação da Assermurb e figura no G-4. No entanto, o time estrelado corre risco de fechar a fase classificatória fora do G-4, mas, para isso, terá que tropeçar no Vasco da Gama e a Adesg superar o Santa Cruz. Por outro lado, o Independência segue na sexta posição, com três pontos ganhos, mas sem chances de brigar por classificação.

Resumo do jogo

Num jogo "quente" e cheiro de expulsões, quatro do time tricolor e uma da equipe estrelada, o Rio Branco foi para o intervalo de partida com uma vitória parcial por 1 a 0, numa cobrança de pênalti convertida por André.

Na etapa complementar de jogo, o Rio Branco ampliou a vantagem e encaminhou a vitória, numa finalização de Darlan. Por outro lado, o Independência pouco fez para buscar a igualdade do placar e ainda abusou do jogo violento, com quatro expulsões.

Restando menos de dez minutos para o encerramento do tempo regulamentar, o árbitro William Oliveira encerrou o jogo aos 7 minutos, isso justificado pelas quatro expulsões e a lesão de um atleta tricolor ( o time já havia feito as seis substituições).