Esportes MAIS FUTEBOL

Acre News e TV Gazeta são os finalistas do Campeonato da Imprensa 2024

MANOEL FAÇANHA Acre News e TV Gazeta são os finalistas do Campeonato da Imprensa 2024.

Por Redação

16/08/2024 às 02:37:53 - Atualizado há

MANOEL FAÇANHA

Acre News e TV Gazeta são os finalistas do Campeonato da Imprensa 2024. Os dois times carimbaram vaga na grande final após superarem na noite desta quinta-feira (15), no campo soçaite da AABB/Rio Branco, as equipes da Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Rio Branco e a TV Tribuna respectivamente.

O primeiro confronto, o site Acre News e a Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Rio Branco ficaram no empate sem gols no primeiro tempo. No entanto, na volta do intervalo, a equipe do jornalista Evandro Cordeiro passou a jogar com inteligência e a explorar os contragolpes, tanto que o iluminado artilheiro Efraim Macambira mostrou oportunismo e marcou os quatro gols da vitória do Acre News por 4 a 1.

Deu TV Gazeta: 2 a 1

Na outra semifinal, as equipes da TV Gazeta e da TV Tribuna fizeram um jogo bem disputado. Foto/Manoel Façanha

Na outra semifinal, as equipes da TV Gazeta, atual campeã, e a TV Tribuna, fizeram um jogo bem disputado até o último minuto de partida. O placar do jogo estava em igualdade por 1 a 1, quando o atacante Raimundo acertou um belo chute para garantir a vitória do time da filial da Rede Record.

Com as semifinais finalizadas, ficou agendado para ocorrer no domingo (25), a partir das 8h, decisão de mais uma edição do Campeonato da Imprensa.