Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

FUTEBOL

Independência vacila, cede empate e fica fora do G-4

MANOEL FAÇANHA

Num duelo de seis gols e apagões, as equipes do Independência e da Adesg ficaram no empate por 3 a 3, em jogo disputado na tarde e noite desta quarta-feira (7), no estádio Florestão, pela fase classificatória do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17.

No primeiro tempo de partida, o Independência abriu o placar Gustavo. A Adesg deixou tudo igual ainda na primeira parte do jogo. No entanto, na etapa complementar, o Independência marcou dois gols nos primeiros minutos com Diego e TH, dando uma falsa sensação da primeira vitória da equipe na competição.

Nos 15 minutos finais, a Adesg reagiu e conseguiu igualar o marcador com gols de Gabriel, aos 30 minutos, e João Leonardo, aos 45 minutos.

Como fica

Com o empate diante da Adesg, o Independência segue fora do G-4, com 3 pontos ganhos, e aparecendo apenas na sexta posição. Por outro lado, a Adesg, com o pontinho conquistado no apagar das luzes contra o Tricolor de Aço, segue na zona de classificação, com 5 pontos ganhos.